… es sind noch KITA-Plätze frei!    …    Kinderheime Sylt und Unsen: Wir bieten Kindererholungskuren in den Schulferien!    …

KITA Bekassinenau (Elementar)

KITA in der Schule Bekassinenau

In unserem Kindergarten in der Grundschule Bekassinenau betreuen wir in einer kleinen familiären Gruppe Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Die räumliche Nähe zur Schule sowie die gute Vernetzung mit dieser bietet den Kindern eine gute Möglichkeit, das Umfeld Schule bereits vor ihrer Einschulung kennenzulernen und langsam hineinzuwachsen. Besondere  Schwerpunkte unserer Arbeit sind die gezielte Förderung der Sprachkompetenz  sowie die Vorbereitung auf die Schule. Für Kinder ab vier Jahren bieten wir ein zusätzliches mathematisches Lernangebot an, welches sie auf eine spielerische Art und Weise erste mathematische Erfahrungen erleben lässt.

Tel. 040-647 39 14
Email bekassinenau@hamburgerschulverein.de

Leitung Katja Gersdorf
Stellv. Ltg. Elke Timarac