… es sind noch KITA-Plätze frei!    …    Kinderheime Sylt und Unsen: Wir bieten Kindererholungskuren in den Schulferien!    …

KITA Rungwisch (Elementar)

KITA in der Schule Rungwisch

Unser Kindergarten in der Grundschule Rungwisch betreut in einer kleinen familiären Gruppe Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Neben unserem multifunktional gestalteten Kindergartenraum nutzen wir oft und gerne die große Turnhalle sowie das großzügige Außengelände der Schule für unsere Aktivitäten. Die kleine Gruppengröße schafft eine familiäre Atmosphäre, welche den Kindern ermöglicht, sich in einer vertrauten Umgebung auszuprobieren und die eigenen Kompetenzen zu entwickeln. Wir unterstützen und begleiten unsere Schützlinge dabei durch ganzheitliche Förderung sowie ressourcenorientierte Angebote und Projekte.

Tel. 040-42 89 61 927
Email rungwisch@hamburgerschulverein.de

Leitung Sandra Winkelhausen
Stellv. Ltg.  Monika Raap